О ходе реализации Программы занятости 2020 в Есильском и Кызылжарском районах Северо-Казахстанской области.

В ходе рабочей поездки 17 июля 2013 года в составе комиссии Администрации Президента РК, в которой находились ответработники от АО «ИАЦ ПЗ» были посещены Есильский и Кызылжарский районы Северо-Казахстанской области.

В Кызылжарском районе было посещено ИП «Ахмудинов К.О.», которое в рамках реализации Программы занятости 2020 приняло на дополнительные социальные рабочие места 3 человек из числа безработных. С 2012 года на постоянные рабочие места трудоустроенны 3 человека.

Побывали у ИП «Левин Владимир Давыдович», который является участником  второго направления Программы занятости 2020.

С каждым годом расширяя производство и увеличивая количество занятых в 2011 году Владимир Давыдович решил в соответствии с требованиями времени обновить основной капитал путем замены и приобретения оборотных средств и оборудования.

В ходе рабочей поездки было посещено с. Вагулино, в котором  данное время в рамках третьего направления Программы занятости 2020 ведется строительство 3-х индивидуальных жилых домов.

Также посещена Кызылжарской ЦРБ с. Бесколь и с. Явленка, в которой в рамках четвертого направления Программы занятости 2020 «Развитие сельских населенных пунктов» был проведен капитальный ремонт приемного покоя, общего корпуса и  фасада хирургического отделения с заменой окон.

18.08.2014
711